1 x de R$285,00 sem juros | Total R$285,00 | |
2 x de R$155,70 | Total R$311,39 | |
3 x de R$105,32 | Total R$315,95 | |
4 x de R$79,79 | Total R$319,17 | |
5 x de R$64,17 | Total R$320,85 | |
6 x de R$53,76 | Total R$322,53 | |
7 x de R$46,17 | Total R$323,16 | |
8 x de R$40,60 | Total R$324,81 | |
9 x de R$36,32 | Total R$326,87 | |
10 x de R$32,81 | Total R$328,06 | |
11 x de R$29,97 | Total R$329,63 | |
12 x de R$27,56 | Total R$330,71 |
Maurício Carlos Grando, encontrou-se com o enólogo francês Jean Pierre Rosier, que trouxe da França as primeiras mudas, as quais, em dezembro de 1998 foram plantadas, iniciando um laboratório de pesquisa para a adaptação de castas. Em 2000, foram implantados os vinhedos.
O Terroir está localizado na região de Herciliópolis, Município de Água Doce, nos campos de altitude de Santa Catarina em um planalto de características ímpares de solo e clima, próprios para o desenvolvimento de vinhedos que resultam em uvas de características únicas. Com o inverno rigoroso e o clima bem definido para cada estação, é possível uma maturação lenta dos cachos proporcionando colheitas mais tardias, finalizando-as apenas no mês de maio, o que resulta em vinhos bem estruturados e de vida longa, incluindo os brancos, que podem passar mais de 14 anos de garrafa. Durante o verão a temperatura chega a variar de 30º à tarde para 12º à noite. A amplitude térmica é própria dos locais de clima temperado absoluto.
País: Brasil
Nome: Villaggio Grando Pinot Noir 2018
Produtor: Villaggio Grando
Uva: Pinot Noir
Região: Herciliópolis, Santa Catarina
Elaboração: Altitude 1.300m. Vinhedos com 21 anos de idade. Devido ao seu pequeno volume, o pinot noir fermentou em uma cuba muito pequena, prolongado sua maceração que durou 20 dias após concluir a fermentação alcoólica. Essa maceração permitiu não só a máxima extração de cor, mas um envelhecimento prolongado, atingindo um perfeito equilíbrio. São 36 meses de passagem por barrica de carvalho.
Álcool: 12,4%
Temperatura de serviço: 14 ºC
Volume: 750ml
Notas:. Rubi de média para baixa intensidade, límpido e brilhante. Corpo médio e potencial de longa guarda traz consigo aromas de frutas em compota, madeira, além de muito equilíbrio em boca.
Harmonização: Boeuf bourguignon, massa com molho ao funghi, carne vermelha magra, carne de caça, pato.
Guarda: Beber ou guardar 10 anos
Produção: 1.700 garrafas