1 x de R$149,00 sem juros | Total R$149,00 | |
2 x de R$81,40 | Total R$162,80 | |
3 x de R$55,06 | Total R$165,18 | |
4 x de R$41,72 | Total R$166,87 | |
5 x de R$33,55 | Total R$167,74 | |
6 x de R$28,10 | Total R$168,62 | |
7 x de R$24,14 | Total R$168,95 | |
8 x de R$21,23 | Total R$169,82 | |
9 x de R$18,99 | Total R$170,89 | |
10 x de R$17,15 | Total R$171,51 | |
11 x de R$15,67 | Total R$172,33 | |
12 x de R$14,41 | Total R$172,90 |
Maurício Carlos Grando, encontrou-se com o enólogo francês Jean Pierre Rosier, que trouxe da França as primeiras mudas, as quais, em dezembro de 1998 foram plantadas, iniciando um laboratório de pesquisa para a adaptação de castas. Em 2000, foram implantados os vinhedos.
O Terroir está localizado na região de Herciliópolis, Município de Água Doce, nos campos de altitude de Santa Catarina em um planalto de características ímpares de solo e clima, próprios para o desenvolvimento de vinhedos que resultam em uvas de características únicas. Com o inverno rigoroso e o clima bem definido para cada estação, é possível uma maturação lenta dos cachos proporcionando colheitas mais tardias, finalizando-as apenas no mês de Maio, o que resulta em vinhos bem estruturados e de vida longa, incluindo os brancos, que podem passar mais de 14 anos de garrafa. Durante o verão a temperatura chega a variar de 30º à tarde para 12º à noite. A amplitude térmica é própria dos locais de clima temperado absoluto.
País: Brasil
Produtor: Villaggio Grando
Uva: Chardonnay
Região: Herciliópolis, Santa Catarina
Elaboração: Altitude 1.300m. Vinhedos com 21 anos de idade. Amadurecimento em barrica de carvalho francês por 12 meses.
Álcool: 13%
Temperatura de serviço: 10 -12 ºC
Volume: 750ml
Notas: Aspecto límpido e brilhante de coloração amarelo claro. Aromas marcantes, intensos e agradáveis. Apresenta notas de pêssego, maçã verde, baunilha e um leve toque mineral. Vinho de acidez viva, apresenta longa persistência, equilíbrio e excelente volume em boca. O álcool está em equilíbrio com o corpo e a acidez.
Harmonização: Frutos do mar, pratos com cogumelos, bacalhau, carnes brancas e frutas secas.
Guarda: Beber ou guardar até 10 anos.
6.500 garrafas produzidas