1 x de R$120,00 sem juros | Total R$120,00 | |
2 x de R$65,56 | Total R$131,11 | |
3 x de R$44,34 | Total R$133,03 | |
4 x de R$33,60 | Total R$134,39 | |
5 x de R$27,02 | Total R$135,10 | |
6 x de R$22,63 | Total R$135,80 | |
7 x de R$19,44 | Total R$136,07 | |
8 x de R$17,10 | Total R$136,76 | |
9 x de R$15,29 | Total R$137,63 | |
10 x de R$13,81 | Total R$138,13 | |
11 x de R$12,62 | Total R$138,79 | |
12 x de R$11,60 | Total R$139,25 |
A Quinta do Carneiro, está localizada em Alenquer. A propriedade assim foi batizada devido ao apelidado de seu antigo proprietário, o 4º Conde de Lumiares, Carneiro e Sousa, também presidente do conselho de ministros de Portugal. Entre os séculos XVIII e XIX a quinta dedicou-se principalmente à produção de uvas para produção de vinho. A herdade situa-se junto de uma antiga e importante estrada entre o Carregado e Coimbra (Mala-Posta). Segundo a tradição, por aí passaram e se hospedaram membros da família real. A parte residencial da quinta ainda conserva traços da arquitetura antiga, o que é patente nas cantarias antigas em redor das portas e janelas.
País: Portugal
Produtor: Quinta do Carneiro
Uvas: Arinto
Região: Regional Lisboa - Alenquer
Elaboração: Sistema clássico de bica aberta. As uvas foram desengaçadas e esmagadas, seguiram para a prensa onde resultou o sumo que fez a decantação estática durante 48 horas e fermentação durante 15 dias com temperaturas controladas a 14-16ºC.
Álcool: 12%
Temperatura de serviço: 10 ºC
Volume: 750ml
Notas: De cor amarelo palha. Aromas com destaque a pêssego maduro, marmelo e melão. Em boca é seco, fresco, conjunto muito equilibrado e harmonioso. Final de boca persistente e frutado.
Harmonização: Ideal para acompanhar ceviches, mariscos e outros frutos do mar. Experimente também com queijo de cabra e saladas ricas.
Guarda: Beber
Pontuação: 91 Adega