1 x de R$125,00 sem juros | Total R$125,00 | |
2 x de R$68,29 | Total R$136,58 | |
3 x de R$46,19 | Total R$138,58 | |
4 x de R$35,00 | Total R$139,99 | |
5 x de R$28,15 | Total R$140,73 | |
6 x de R$23,58 | Total R$141,46 | |
7 x de R$20,25 | Total R$141,74 | |
8 x de R$17,81 | Total R$142,46 | |
9 x de R$15,93 | Total R$143,36 | |
10 x de R$14,39 | Total R$143,89 | |
11 x de R$13,14 | Total R$144,58 | |
12 x de R$12,09 | Total R$145,05 |
A vinícola foi fundada por Antonio Leo, na virada do século XIX, no coração de Salento. No fim dos anos 1980, o atual proprietário, Paolo Leo, decidiu valorizar as uvas autóctones como Negroamaro, Primitivo e Malvasia Nera. Os filhos de Paolo Leo, como o enólogo Nicola Leo, estão envolvidos no dia a dia da vinícola familiar que está na 6ª geração.
País: Itália
Nome: Paololeo Negroamaro 2021
Uva: Negroamaro
Região: Puglia - DOP
Produtor: Paololeo
Elaboração: Área de San Donaci e Salice Salentino. Densidade: 4.500/5.000 plantas por hectare. Colheita manual, nas primeiras horas do dia. Fermentação com temperatura controlada de 22/24 °C durante 8/10 dias, com remontagens diárias. Malolática logo após a fermentação alcoólica. Após fermentado, o vinho é armazenado por 5 meses em tanques de aço inox e mais 1 mês em garrafa.
Álcool: 13,5%
Temperatura de serviço: 18 ºC
Volume: 750ml
Notas: Cor vermelho intenso. Aroma fragrante de frutas vermelhas maduras, geleia de framboesas, com notas de ameixa e pimenta preta. Na boca é bastante encorpado, equilibrado e fresco. Final frutado e persistente, com notas de especiarias.
Harmonização: Pratos de massas, carnes assadas e cogumelos. Ótimo com queijos meio maduros e carnes curadas.
Guarda: Beber ou guardar até 2026