1 x de R$406,00 sem juros | Total R$406,00 | |
2 x de R$221,80 | Total R$443,60 | |
3 x de R$150,03 | Total R$450,09 | |
4 x de R$113,67 | Total R$454,68 | |
5 x de R$91,41 | Total R$457,07 | |
6 x de R$76,58 | Total R$459,47 | |
7 x de R$65,77 | Total R$460,36 | |
8 x de R$57,84 | Total R$462,72 | |
9 x de R$51,74 | Total R$465,64 | |
10 x de R$46,73 | Total R$467,35 | |
11 x de R$42,69 | Total R$469,58 | |
12 x de R$39,26 | Total R$471,12 |
A Beirra Serra está aninhada desde 1956 no coração da região da Beira Interior, protegida pela Serra da Estrela, a magnífica floresta intocada que é a guardiã dos territórios da Beira. Ela protege as videiras dos ventos gelados do inverno e também cria um micro-clima mais fresco no coração dos verões abrasadores do Portugal. Esta alquimia natural só poderia produzir magnificas uvas das castas autóctones que compõem os grandes vinhos da região demarcada da Beira Interior.
Os solos adaptados ao cultivo da videira datam da época medieval, mesmo antes da fundação de Portugal. As altas altitudes, são os vinhedos mais altos do país, tornaram as diversas castas resistentes e os vinhedos, que ocupam solos graníticos e xistosos, completamente adaptados aos invernos rigorosos e verões tórridos.
País: Portugal
Nome: Óptima Pergunta 2017
Produtor: Beira Serra
Uvas: Touriga Nacional e Tinta Roriz
Região: Beira Interior DOC
Elaboração: O vinhedo está plantado em altitudes entre os 400m e os 700m, tem em si o terroir das serras imponentes da região. Solo granítico. Vinificação obtida por curtimenta com controle de temperatura. O vinho estagia entre 18 meses em barricas de carvalho francês de segundo e terceiro uso.
Álcool: 14%
Temperatura de serviço: 16-18 ºC
Volume: 750ml
Notas: Apresenta uma cor vermelha rubi intensa. Aroma intenso e complexo de frutas negras, amora, bergamota, com toques floral de violeta, somados a baunilha, chocolate e mentol. Em boca é equilibrado, com bom volume, taninos redondos e final muito persistente.
Harmonização: Ideal para carnes vermelhas e massas com molhos vermelhos intensos. Queijos duros.
Guarda: Beber ou guardar até 2035
Decantar: 1 a 2 horas