1 x de R$125,00 sem juros | Total R$125,00 | |
2 x de R$68,29 | Total R$136,58 | |
3 x de R$46,19 | Total R$138,58 | |
4 x de R$35,00 | Total R$139,99 | |
5 x de R$28,15 | Total R$140,73 | |
6 x de R$23,58 | Total R$141,46 | |
7 x de R$20,25 | Total R$141,74 | |
8 x de R$17,81 | Total R$142,46 | |
9 x de R$15,93 | Total R$143,36 | |
10 x de R$14,39 | Total R$143,89 | |
11 x de R$13,14 | Total R$144,58 | |
12 x de R$12,09 | Total R$145,05 |
A vinícola Mas de Daumas Gassac é tradicionalmente descrita como “a primeira cultura do Languedoc”, e permanece única nesta área localizada no sul da França. A região de Languedoc-Roussillon é conhecida pelas altas temperaturas que apresenta, no entanto, o Alto Vale do Gassac – onde Mas de Daumas Gassac se localiza – possui um microclima mais fresco, equivalente a uma altitude de 500 metros.
Durante a noite, o ar frio do Larzac chega ao Alto Vale do Gassac garantindo uma boa temperatura para os vinhedos, mesmo com as elevadas temperaturas de verão. Com menor exposição dos raios solares, as videiras florescem cerca de três semanas mais tarde que a média cultivada em Languedoc, adicionando alta complexidade e delicadeza aos vinhos.
A cultura de vinhas em Mas de Daumas Gassac é totalmente orgânica. A vinícola mantém todas as características originais das sementes, uma vez que a clonagem – apesar de aumentar a produção em até duas vezes –, causa a perda das qualidades aromáticas e dos sabores.
País: França
Nome: Moulin de Gassac Figaro Rouge 2021
Produtor: Mas de Daumas Gassac
Uvas: Cinsault e Grenache Noir
Região: Languedoc-Roussillon
Elaboração: Vinhedos próprios localizados no terroir denominado Villeveyrac. Em encostas com solo árido calcário. Rendimento limitado. Vinificação moderna tradicional com controle de temperatura. Curta fermentação. Não ocorre filtração. Maturação entre 5 e 6 meses em tanques de aço inoxidável.
Álcool: 13%
Temperatura de serviço: 16-18 ºC
Volume: 750ml
Notas: Cor rubi intenso com reflexos violáceos. Aromas de frutas vermelhas e negras maduras e notas de especiarias picantes. Na boca a fruta vermelha volta mais fresca, cereja e também amora, é redondo e macio, com acidez refrescante, poucos taninos e maduros.
Harmonização: Carnes grelhadas e cordeiro.
Guarda: Beber