1 x de R$179,00 sem juros | Total R$179,00 | |
2 x de R$97,79 | Total R$195,58 | |
3 x de R$66,15 | Total R$198,44 | |
4 x de R$50,12 | Total R$200,46 | |
5 x de R$40,30 | Total R$201,52 | |
6 x de R$33,76 | Total R$202,57 | |
7 x de R$29,00 | Total R$202,97 | |
8 x de R$25,50 | Total R$204,01 | |
9 x de R$22,81 | Total R$205,30 | |
10 x de R$20,60 | Total R$206,05 | |
11 x de R$18,82 | Total R$207,03 | |
12 x de R$17,31 | Total R$207,71 |
Quando o espanhol Jean Leon desembarcou sozinho em New York pela primeira vez (1949), com 21 anos, foi trabalhar como motorista de táxi.
Em 1953 chega em Hollywood, logo se tornou um dos assistentes de maior confiança de Frank Sinatra, que lhe ensinou como se movimentar nesses ambientes e onde conheceria muitas estrelas da época de ouro do cinema, como Natalie Wood, Grace Kelly, Marilyn Monroe, entre outros. Com James Jean (compadre e amigo pessoal) projetou o restaurante mais prestigiado de Hollywood, no ano que precocemente James Dean morreu, em 1955.
Em 1963 funda sua vinícola para poder atender o exigente público de seu restaurante, La Scala.
O nome do vinho leva o nome 3055 que foi o número da sua licença de taxista e representa um olhar sobre o homem por trás da lenda. Esse vinho registra o início humilde de um idealista que fez seu sonho se concretizar e que abriu o mais luxuoso restaurante em Hollywood, o "La Scala", e também, produziu seu próprio vinho.
País: Espanha
Nome: Jean Leon 3055 Merlot-Petit Verdot 2020
Produtor: Bodega Jean Leon
Uvas: 75% Merlot 25% Petit Verdot
Região: Penedès
Elaboração: Vinificação tradicional. Fermentação alcoólica e a maceração com temperatura controlada. Sem passagem por madeira.
Álcool: 13,5%
Temperatura de serviço: 15 ºC
Volume: 750ml
Notas: De cor rubi de média intensidade, no nariz é expressivo com notas de frutas negras (cereja preta), cravo-da-Índia, pimenta-do-reino e ervas aromáticas do Mediterrâneo. Corpo médio, boa acidez, taninos agradáveis e um bom final. Tomar em taça borgonhesa ou mais bojuda possível para valorizar a fruta.
Harmonização: Carnes vermelhas magras e experimente com um bacalhau a lagareiro. Embutidos também é uma boa pedida.
Guarda: Beber