1 x de R$212,00 sem juros | Total R$212,00 | |
2 x de R$115,82 | Total R$231,63 | |
3 x de R$78,34 | Total R$235,02 | |
4 x de R$59,35 | Total R$237,42 | |
5 x de R$47,73 | Total R$238,67 | |
6 x de R$39,99 | Total R$239,92 | |
7 x de R$34,34 | Total R$240,39 | |
8 x de R$30,20 | Total R$241,62 | |
9 x de R$27,02 | Total R$243,14 | |
10 x de R$24,40 | Total R$244,03 | |
11 x de R$22,29 | Total R$245,20 | |
12 x de R$20,50 | Total R$246,00 |
A Vinícola Maximo Boschi teve sua origem no ano 2000, através do talento de seus fundadores Renato Antônio Savaris e Daniel Dalla Valle, enólogos com vasta experiência no setor vitivinícola nacional e internacional.
Está localizada no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves, no coração da Serra Gaúcha, região que acolheu os primeiros imigrantes italianos, apresentou o local perfeito para darem continuidade à sua tradição, iniciando o plantio de vinhedos e a elaboração artesanal de vinhos.
País: Brasil
Produtor: Maximo Boschi
Uvas: 55% Chardonnay e 45% Pinot Noir.
Região: Serra Gaúcha.
Elaboração: Fermentação malolática no vinho base é feita paneas no Pinot Noir. Método Champenoise - fermentação na garrafa com “Sur Lies” de 40 meses.
Álcool: 12,5%
Temperatura de serviço: 9-11 ºC
Volume: 750ml
Notas: Coloração amarelo levemente dourado com perlage fina e persistente. Buquê com frutas maduras, amêndoas e nozes, notas amanteigadas, chocolate branco. Na boca equilibrado, harmônico e persistente.
Harmonização: Peixes, frutos do mar e carne branca.
Guarda: Beber ou guardar
Pontuação: 91 Descorchados; 90 Adega.
Produção: 1.650 garrafas