1 x de R$203,00 sem juros | Total R$203,00 | |
2 x de R$110,90 | Total R$221,80 | |
3 x de R$75,02 | Total R$225,05 | |
4 x de R$56,83 | Total R$227,34 | |
5 x de R$45,71 | Total R$228,54 | |
6 x de R$38,29 | Total R$229,74 | |
7 x de R$32,88 | Total R$230,18 | |
8 x de R$28,92 | Total R$231,36 | |
9 x de R$25,87 | Total R$232,82 | |
10 x de R$23,37 | Total R$233,67 | |
11 x de R$21,34 | Total R$234,79 | |
12 x de R$19,63 | Total R$235,56 |
A Vinícola Maximo Boschi teve sua origem no ano 2000, através do talento de seus fundadores Renato Antônio Savaris e Daniel Dalla Valle, enólogos com vasta experiência no setor vitivinícola nacional e internacional.
Está localizada no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves, no coração da Serra Gaúcha, região que acolheu os primeiros imigrantes italianos, apresentou o local perfeito para darem continuidade à sua tradição, iniciando o plantio de vinhedos e a elaboração artesanal de vinhos.
País: Brasil
Produtor: Maximo Boschi
Uvas: 55% Chardonnay e 45% Pinot Noir
Região: Serra Gaúcha
Elaboração: Fermentação malolática no vinho base é feita apenas no Pinot Noir. Método Champenoise - fermentação na garrafa com “Sur Lies” de 40 meses.
Álcool: 12,5%
Temperatura de serviço: 9-11 ºC
Volume: 750ml
Notas: Coloração amarelo levemente dourado com perlage fina e persistente. Buquê com fruta madura (abacaxi), amêndoas e nozes, notas amanteigadas, chocolate branco, com leve toque de mel e pão. Na boca equilibrado, harmônico e persistente.
Harmonização: Peixes, frutos do mar e carne branca.
Guarda: Beber ou guardar
Pontuação: 91 Descorchados; 90 Adega.
Produção: 1.650 garrafas