1 x de R$230,00 sem juros | Total R$230,00 | |
2 x de R$125,65 | Total R$251,30 | |
3 x de R$84,99 | Total R$254,98 | |
4 x de R$64,39 | Total R$257,58 | |
5 x de R$51,79 | Total R$258,93 | |
6 x de R$43,38 | Total R$260,29 | |
7 x de R$37,26 | Total R$260,80 | |
8 x de R$32,77 | Total R$262,13 | |
9 x de R$29,31 | Total R$263,79 | |
10 x de R$26,48 | Total R$264,75 | |
11 x de R$24,18 | Total R$266,02 | |
12 x de R$22,24 | Total R$266,89 |
Uvas são provenientes de próprios vinhedos de seleção em massa, Finca Victoria, localizados a poucos metros de da vinícola em Las Compuertas.
Solos ricos em minerais, águas cristalinas do derretimento do gelo, ar puro da Cordilheira, altitudes que variam entre 900 e 1200 metros acima do nível do mar, amplitude térmica marcante, luminosidade entre 10 e 15 horas por dia dependendo da estação, são algumas das características marcantes que favorecem o cultivo naturalmente orgânico e saudável que marcam a Durigutti.
País: Argentina
Produtor: Durigutti
Uva: Cordisco (Montepulciano)
Região: Mendoza, Luján de Cuyo - Las Compuertas
Enólogos: Héctor y Pablo Durigutti
Elaboração: Parcela experimental. Seleção massal de vinhedo antigo. Altitude de 1050m. Colheita manual. Maceração a frio por 4 dias (8 a 10º C). Fermentação em ovos de cimento sem epox de 18 a 21 dias com temperatura de 18 a 22ºC. Após a malolática estagia 03 meses em ovos de concreto.
Álcool: 11 %
Temperatura de serviço: 14-15 ºC
Volume: 750ml
Notas: Vermelho rubi de pouca intensidade. Aromas de cereja, ameixa e framboesa. Corpo leve para médio, refrescante, com tanino amáveis e boa persistência.
Harmonização: Massas com molhos leves, carne de porco e steak tartare.
Guarda: Beber
Produção: 3.923 garrafas
Pontuação: 92 Tim Atkin