1 x de R$389,00 sem juros | Total R$389,00 | |
2 x de R$212,51 | Total R$425,02 | |
3 x de R$143,75 | Total R$431,25 | |
4 x de R$108,91 | Total R$435,64 | |
5 x de R$87,59 | Total R$437,94 | |
6 x de R$73,37 | Total R$440,23 | |
7 x de R$63,01 | Total R$441,09 | |
8 x de R$55,42 | Total R$443,34 | |
9 x de R$49,57 | Total R$446,14 | |
10 x de R$44,78 | Total R$447,78 | |
11 x de R$40,90 | Total R$449,92 | |
12 x de R$37,62 | Total R$451,40 |
Reinaldo De Lucca faz parte da terceira geração de viticultores e hoje é auxiliado por seus filhos, Agostina e Stefano. Graduado na Universidade de Montevidéu, no Uruguai, pós-graduado na Penn State University, nos EUA, e com doutorado em Montpellier, na França, Reinaldo De Lucca produz vinhos elegantes, vivos e originais.
São 50 ha de vinhedos, sendo 7 ha cultivados com variedades brancas. Os vinhedos recebem a influência do oceano Atlântico, o clima é temperado e os solos são argilo-calcários. De Lucca adota a viticultura sustentável, usando produtos naturais para o controle de doenças. O entorno conta com uma flora natural muito rica, contribuindo para a biodiversidade genética do ecossistema.
Este vinho é o nome do rio que corre por El Colorado. Típico vinho do seu terroir identificado com a sua natureza.
País: Uruguai
Nome: De Lucca Río Colorado 2008
Produtor: De Lucca Wines
Enólogo: Reinaldo de Lucca
Uvas: 50% Cabernet Sauvignon, 30% Tannat e 20% Merlot.
Região: Canelones
Elaboração: As uvas provêm das melhores parcelas dos vinhedos, sendo sua produção a mais baixa: 45 hectolitros por hectare. A colheita é manual, seguida de maceração a frio pré-fermentação, fermentação alcoólica e maceração pós-fermentação, processo que dura cerca de 15 dias. O vinho passa 18 meses em carvalho, numa combinação de barricas novas, de 1, 2 e 3 anos de uso.
Álcool: 13,3%
Temperatura de serviço: 16 ºC
Volume: 750ml
Notas: Coloração vermelho rubi. Aromas complexos de fruta madura, ervas aromáticas, couro e tabaco. Na boca, mostra-se concentrado, elegante e persistente.
Harmonização: Com bons momentos, carnes vermelhas, cordeiro
Guarda: Beber ou guardar até 20 anos