1 x de R$425,00 sem juros | Total R$425,00 | |
2 x de R$232,18 | Total R$464,36 | |
3 x de R$157,05 | Total R$471,16 | |
4 x de R$118,99 | Total R$475,96 | |
5 x de R$95,69 | Total R$478,47 | |
6 x de R$80,16 | Total R$480,97 | |
7 x de R$68,84 | Total R$481,91 | |
8 x de R$60,55 | Total R$484,37 | |
9 x de R$54,16 | Total R$487,43 | |
10 x de R$48,92 | Total R$489,22 | |
11 x de R$44,69 | Total R$491,56 | |
12 x de R$41,10 | Total R$493,17 |
Casa Marin é uma vinícola boutique localizada na cidade de Lo Abarco, no famoso Valle de San Antonio. Fundada em 2000 por Maria Luz. Em 2018 foi eleita entre as mulheres mais influentes do mundo do vinho, pela revista inglesa The Drinks Business, e seus vinhos tem ganhados inúmeros prêmios a nível mundial.
Região fria, que graças à brisa fria do Pacífico (a 4 km), tem excelentes condições para o plantio dessa casta. Sua linha Casa Marin Ícones apresenta a melhor expressão de seus vinhedos mais emblemáticos.
Este vinho é a perfeita expressão do terroir de Lo Abarca. Será uma completa surpresa para os amantes de Syrah de clima frio, uma vez que as baixas temperaturas e a névoa marítima dificultam a maturação da uva, resultando em um vinho com baixo teor alcoólico e magnífica acidez.
País: Chile
Nome: Casa Marin Syrah Miramar 2012
Produtor: Casa Marin
Uva: Syrah
Região: Vale de San Antonio
Elaboração: Vinhedos com 20 anos de idade localizados nas colinas da região de San Antonio,em solos graníticos e calcários. A proximidade ao litoral aumenta a influência dos ventosmais frios oriundos da corrente Humbolt, e garantem um perfeito estado de saúde dasplantas e uma lenta maturação das uvas. Como resultado, os vinhos são extremamenteequilibrados e com bastante frescor. As colheitas são manuais com rendimentos limitadosde 25hl/ha. As uvas são selecionadas manualmente, separando materiais orgânicosindesejados (folhas e podridão). Não ocorre maceração a frio. Fermentação espontânea a 20-25°C por 10 dias. O vinho é macerado após fermentação por 5 semanas, antes de sertransferido para barricas de carvalho francês. Estagia 24 meses em barricas de carvalho francês, 35% de primeirouso e 65% de segundo uso à quarto uso.
Álcool: 13%
Temperatura de serviço: 16 ºC
Volume: 750ml
Notas: O nariz a fruta negra é madura, mostrando aromas sutis de balsâmico, lavanda e violetas. O paladar é límpido e de pureza superior, com uma boa intensidade. Já tem aromas e sabores de um vinho maduro, mas ainda com vivacidade.
Harmonização: Arroz de pato, um risoto de calabresa, um magret de pato ou um entrecôte com molho madeira.
Guarda: Beber ou guardar até 2026.
Decantar: 1 hora
Pontuação:
95 Descorchados
93 Tim Atkin