1 x de R$333,00 sem juros | Total R$333,00 | |
2 x de R$181,92 | Total R$363,84 | |
3 x de R$123,05 | Total R$369,16 | |
4 x de R$93,23 | Total R$372,93 | |
5 x de R$74,98 | Total R$374,89 | |
6 x de R$62,81 | Total R$376,86 | |
7 x de R$53,94 | Total R$377,59 | |
8 x de R$47,44 | Total R$379,52 | |
9 x de R$42,44 | Total R$381,92 | |
10 x de R$38,33 | Total R$383,32 | |
11 x de R$35,01 | Total R$385,15 | |
12 x de R$32,20 | Total R$386,41 |
Los Chocos é uma palavra mendocina que dá nome aos cachorros que vivem livres no campo. E essa liberdade agregado ao entendimento do Terroir puro e cru da região representam o projeto pessoal de Rodrigo Reina, bisneto de Filipe Rutini. O projeto começa em 2009 quando são plantadas as primeiras vinhas em Gualtallary.
País: Argentina
Produtor: Los Chocos
Uva: Cabernet Franc
Enólogo: German Massera, enólogo revelação de 2022 pelo Guia Descorchados.
Região: Mendoza – Tupungato: Gualtallary Albo e Gualtallary Monasterio
Elaboração: Vertebrado fala mais sobre o solo das altitudes de Gualtallary: calcáreo branco, um piso de giz de muita pedra. Terrenos nús, quase sem matéria orgânica onde o esqueleto do solo fica à amostra. O resultado é um vinho com acidez elevada, taninos firmes, e mostra o caráter mineral da região. Fermentação em tanques e ovos de concreto, com leveduras nativas. Estagia 12 meses em barricas francesas de 500 litros de segundo e terceiro uso.
Álcool: 14,3%
Temperatura de serviço: 18 ºC
Volume: 750ml
Notas: Aromas de tabaco e ervas secas predominam nos aromas que se completam com uma boa carga de fruta preta madura como amoras e cerejas negras em compota. A intensão de representar a estrutura dos solos se mostra em boca, com alta intensidade de taninos, boa acidez e corpo médio.
Harmonização: Pratos intensos com bastante gordura e peso em boca. Se for levar para um churrasco, prefira cortes que sejam servidos com suculência como o Ancho e Fraldinha.
Guarda: Beber ou guardar 5 anos
Decantar
Produção: 4.000 garrafas
Pontuação: 94 Descorchados
Diferenciais: Orgânico